工作动态现在的位置 >>工作动态

学校纪委召开第二次巡视整改问题落实情况检查汇报会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-28 浏览次数:

学校纪委召开第二次

巡视整改问题落实情况检查汇报会

 

2017年4月28日上午,在综合实训楼五楼第二会议室,学校纪委组织召开第二次巡视整改问题落实情况检查汇报会。会议由纪委书记王玉秋主持,院办、组织部等12个相关责任部门主要负责人参加了会议。

会上,根据学校落实省委第四巡视组反馈意见整改工作方案的要求,按照《落实巡视反馈意见整改任务书》,结合第一次检查工作的进展情况,12个相关责任部门主要负责人逐一进行了汇报。王书记结合各部门整改任务和实际情况分别提出要求和部署。他指出,巡视整改工作是学校重点工作,各单位(部门)一定要按照巡视整改要求,强化责任,要按照时间节点整改落实到位。最后,王书记提出了三点要求,一是学校各部门要加强制度建设,要提高依法依规办学理念;二是要加强规范管理,提高学校各项工作管理水平;三是要按照学校的规章制度加强工作落实。他强调,各部门要高度重视巡视整改工作,严守党的纪律和政治规矩,认真做好巡视整改落实工作,确保学校事业健康发展。

 

 

 

纪检监察审计办公室

一七年四月二十八日