工作动态现在的位置 >>工作动态

学校纪委对巡视整改问题落实情况进行检查

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-02 浏览次数:

为进一步落实巡视整改工作任务,确保整改到位, 5月26日,纪委书记王玉秋带领巡视整改工作领导小组办公室成员,对涉及巡视问题整改主要部门进行了为期一天的落实情况监督检查工作。

结合第二次巡视整改落实检查汇报的整体情况,这次重点检查行政职能部门整改任务的完成情况。王书记一行实地检查了人事处、学生工作处、教务处、后勤管理处、财务处等5个部门,并查阅了相关资料。5个部门主要负责人分别对巡视整改问题落实情况进行了详细汇报,检查组根据整改任务书要求一一对照检查各部门的整改落实完成情况。最后王书记结合学校实际和这次整改任务,对每一个部门都提出了具体的整改意见和要求。

学校党委高度重视巡视整改工作,已集中听取了三次整改落实情况汇报。通过本次检查,所有涉及问题整改的部门都能按照整改任务要求积极整改,并出台了相关规章制度,进一步规范各项管理。截至目前,各部门已基本完成整改任务。下一步,学校纪委将继续跟踪巡视整改任务落实情况,切实做到以巡促建,以巡促改,不断加强和完善学校制度建设,扎紧制度的笼子,规范权力的运行,有效防范廉政风险,确保学校各项事业健康有序发展。