工作动态现在的位置 >>工作动态

学校召开重点岗位负责人集体约谈专题会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-16 浏览次数:

学校召开重点岗位负责人

集体约谈专题会议

2017年10月13日上午9:30分,学校在综合实训楼第二会议室召开了人事处、财务处、校建办等14个重点岗位负责人集体约谈专题会议。党委书记史美君、纪委书记王玉秋和纪委副书记赵冬萍参加了会议。

会议由党委书记史美君主持,纪委书记王玉秋代表学校党委和纪委对14个重点岗位负责人进行了集体约谈。他提出了4点要求,一是要切实履行党风廉政建设,按照“一岗双责”,严格实行责任追究制,要把党风廉政建设,各项工作落实到具体工作上,要有部署、有措施、有落实、有检查;二是要提高思想认识,进一步增强纪律和规矩意识,作为行政负责人要对从严治党这项工作高度重视,带好队伍;三是要严格自律,遵规守纪,严格从政,严格要求自己,严格遵守中央八项规定,廉洁从政,管好自己,管好身边人;四是要进一步健全各项工作制度和工作规程,防范廉政风险,要进一步完善内控制度,做好重要事项报备,按制度办事,按程序办事。最后,史书记作了重要讲话,他强调,作为重点岗位负责人,一定要高度重视党风廉政建设工作,要认真思考,加强制度建设,严格遵守工作程序,重视重要事项报备,要履职尽责,不仅要管好自己,还要带领好队伍,起到模范带头作用。

通过此次约谈,进一步强化了重点岗位负责人党风廉政建设责任制和“一岗双责”的责任意识,有效贯彻落实监督执纪“四种形态”,力促党风廉政建设“两个责任”落到实处,使党员干部切实做到遵规守纪,廉洁从政,营造风清气正的良好政治生态环境的工作氛围。