工作动态现在的位置 >>工作动态

学校召开新提任副处级干部试用期满任职集体廉政谈话会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-09 浏览次数:

学校召开新提任副处级干部

试用期满任职集体廉政谈话会

2017年11月9日上午8:30分,在综合实训楼五楼第一会议室,学校召开了新提任副处级干部试用期满任职集体廉政谈话会。纪委书记王玉秋、纪委副书记赵冬萍、党委组织部部长于澜涛和24名新提任的副处级干部参加了谈话会,会议由于澜涛主持。

会议首先由于部长介绍了24名新提任副处级干部试用期转正考核情况,并传达了学校党委同意如期转正的意见。

接下来,王书记重点对24名同志进行了集体廉政谈话。他提出了五点要求,一是要严格自律,遵规守纪,廉洁从政;二是要切实履行好党风廉政建设“一岗双责”要求,带好队伍;三是要进一步健全完善各项工作制度和工作规程;四是要强化责任落实,强化责任担当;五是要加强学习,精通业务,切实提高履职尽责的能力。他强调,希望新提任的校副处级干部要立足本职工作,踏踏实实,廉洁从政,为学校发展做出自己更大的贡献。

最后于部长传达了学校党委意见,讲了三点要求:一是要加强学习,勤于思考,努力增强引领发展和改革创新的能力;二是要踏实做事,敢于担当,切实增强“想干事”“能干事”的思想自觉;三是要摆正自身位置,扮好各自角色,积极营造“好共事”的氛围。

此次集体廉政谈话会是贯彻落实从严治党要求,进一步加强干部管理监督,促进干部廉洁从政的一次重要会议。学校要求各级干部要进一步统一思想,提高认识,按照从严治党的要求,切实履行工作职责,继续以强烈的事业心和责任感,谦虚谨慎,不骄不躁,以积极进取的精神状态,为学校事业发展做贡献。